首页 > 专题活动 > > 正文

八旬老人也爱上安徽农金手机银行

日期:2017-10-29 11:39:07编辑作者:菲律宾圣安娜
8月3日下午,年过八旬的老大爷彭大春走进广德农商行城西支行营业厅,冒着酷暑特意赶来要求开通手机银行业务。
 
 
 
该银行大堂经理耐心细致、一遍又一遍地讲解操作步骤,手把手地教彭老如何使用手机银行。不一会,彭大春就学会了手机转账操作技巧,并成功地独自操作了一笔转账业务。
 
 
 
说起开通手机银行的初衷,彭大春说,自己是位退休干部,现在科技发达了,出门可以不带钱包,但绝对不可以不带手机。学会了使用手机银行,以后转账、交水电费、有线电视费等,不用再跑到去排队了。
 
 
 
  为进一步推广和普及手机银行业务在城乡居的使用率,广德农商银行专门制定一整套营销方案。通过广告、媒体传加大宣传力度、走村入户巡回宣讲电子银行业务、增设大堂经理实施一对一服务等具体措施,使得手机银行业务的使用做到家喻户晓,让城乡居民真真切切地体会到了手机银行带来的便利。
 
 
 
到7月末该行手机银行签约客户达99157户,1至 7月末手机银行交易量为78.5万笔,交易额达117.3亿元。
 

相关文章

“农村青年致富贷”助利辛返乡农村青年干事创业

真是救了急了,日前,利辛县王市镇范林家庭农场场主范彩芳高兴地说,有了咱农商行的贷款支持,我的农场才能把规模扩大,这最后一批秋桃上市 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

“中国好人”为金农信e付点赞

咱利辛农商银行的这个电子产品太方便了,日前,利辛县王人镇的诚实守信中国好人吴香海乐呵呵地说,不用自购点钞机点现金货款,不用花时间去 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

心系群众,以诚相“贷”——东至农商银行金融支农惠农侧记

心系群众,为受灾客户上门服务连日来,东至县木塔乡遭受了台风暴雨侵袭,持续强降雨导致各村组的河堤、塘堰、农田、房屋等受损,交通受阻。 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

庐江农商银行打出信贷组合拳助养猪能手上规模

庐江县白湖镇邓湖村畈里村民组的丁少怀有十一年的养猪经历 ,是十里八乡有名的养猪能手。8月22日下午,笔者随庐江农商银行工作人员驱车前 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

望江商户使用“金农信e付”热情高

8月初的望江,有一番不同景象:街头小巷,各商各户都贴有安徽农金金农信e付的二维码。作为一项便民惠民的聚合支付新兴事物,金农信e付无疑 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>