首页 > 专题活动 > > 正文

“中国好人”为金农信e付点赞

日期:2017-10-29 11:37:53编辑作者:菲律宾圣安娜
“咱利辛农商银行的这个电子产品太方便了”,日前,利辛县王人镇的“诚实守信中国好人”吴香海乐呵呵地说,“不用自购点钞机点现金货款,不用花时间去银行转账存款,只要轻轻扫一下,钱就能到账。对我们这样地处偏远的乡镇企业尤其适用。有了它,我就不发愁啦,我为‘金农信e付’点赞。”说完,这个憨厚的汉子脸上露出满意的笑容。
 
 
 
吴香海是利辛农商银行多年来诚信相守、倾心互助扶持起来的优秀企业家。正是每每困难之际的信贷鼎力支持,吴香海才能在负债60万元的情况下,一步步将企业做大。从利辛县消杀药剂厂到安徽春禾粘胶制品有限公司,从无自主品牌到“春禾”牌知名商标,从濒临破产到年产值1000多万元,春禾掌门人吴香海的创业之路与利辛农商银行息息相关。坎坷的创业之路,因为有了利辛农商银行的给力支持,吴香海走得格外顺畅。
 
 
 
在农商行的帮助下,吴香海的春禾公司目前拥有员工158人,各类技术人员48人,市场已从安徽走向全国。发展起来的吴香海,时刻以雷锋标准要求自己,以郭明义为榜样,坚持爱心奉献社会、热心助养孤寡、诚心造福桑梓。随着企业的发展,他的善举越做越多。上门供养四位孤寡老人张秀英等,自费修补乡村道路达一百多公里,为抗洪救灾、抗震救灾、捐资助教、孝老助残共计款物四十多万元,义务承担常年卧病不起的刘庭志等三名残疾人的生活支出,组织成立 “香海爱心服务团队”,不定期到敬老院看望五保户老人近百余次;成立 “春禾秧歌队”,“春禾少儿舞蹈队”、农民艺术团,丰富地方群众文化生活。善心终有回报,多年默默无闻的付出,吴香海先后获 “发展乡镇企业先进个人”、“亳州市劳动模范”、“安徽省劳动模范”、“诚实守信中国好人”等称号。
 
 
 
“我是穷人家的孩子,能发展到现在这样,离不开利辛农商银行的帮助,我很感激”。回首多年来的携手创业,吴香海的声音有些哽咽。“好几次,要没有农商行伸出援手,我的企业不会得到发展。”
 
 
 
患难之交见真情,多年合作共赢结下了深厚的情谊,吴香海成为利辛农商银行最忠诚的伙伴。贷款可以上门发放,员工工资可以统一代发,但厂址偏远,购货商分散、货款额不大的现状却困扰着吴香海。“没办法,我做的这个产品,大规模订货的情况较少,来买货的人每次购货数额少但购货次数多,每月打流水,查账对账让我很头疼。”说到这,他摇摇头。“现在好了,农商行推出的这款二维码扫码支付工具,很适合我们这样的企业,不但付款方便,我自己在手机上还能实时对账,省了不少时间,我很满意”。
 
 
 
自金农信e付产品推出以来,利辛农商银行开展“拎包银行”、“流动银行”活动,积极为乡镇地址偏远的企业、合作社、家庭农场和从事种养殖的大户上门办理,尤其针对获各级“道德模范”、“劳动模范”和“好人”的企业家,结合信贷发放、普惠金融等服务,为其上门辅导,免费办理,有效解决乡镇企业转账难、对账难等难题。截至目前,利辛农商银行共发放金农信e付10120户,累计交易笔数138427笔,交易金额达1758万元,有力地推动了金农信e付业务的落地发展。
 
 
 

相关文章

肥东农商银行助力养殖大户念好“致富经”

我养殖牲畜、水产主要靠肥东农商银行的扶持,自2011年以来,前后累计贷款1200万元,养殖规模不断扩大,目前基地面积已达1万平方米,生猪存 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

心系群众,以诚相“贷”——东至农商银行金融支农惠农侧记

心系群众,为受灾客户上门服务连日来,东至县木塔乡遭受了台风暴雨侵袭,持续强降雨导致各村组的河堤、塘堰、农田、房屋等受损,交通受阻。 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

望江商户使用“金农信e付”热情高

8月初的望江,有一番不同景象:街头小巷,各商各户都贴有安徽农金金农信e付的二维码。作为一项便民惠民的聚合支付新兴事物,金农信e付无疑 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

http://www.sxrcu.com/zhuanti/201710/2941.html

濉溪商户凭金农信e付流水便可获农商银行贷款

有了这笔贷款我就能多进些水果了!濉溪农商银行的‘金农信e付’流水贷真方便,既不需要抵押也不收取任何其他费用,真是帮助我们 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

庐江农商银行打出信贷组合拳助养猪能手上规模

庐江县白湖镇邓湖村畈里村民组的丁少怀有十一年的养猪经历 ,是十里八乡有名的养猪能手。8月22日下午,笔者随庐江农商银行工作人员驱车前 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>