首页 > 企业文化 > > 正文

固镇农商银行爱心滋润烫伤儿童

日期:2017-10-29 11:45:16编辑作者:菲律宾圣安娜
 
 
4月26日上午9点,固镇农商银行濠城支行正值逢集高峰期,大厅里已经排起了长队。突然一阵匆匆的脚步声在营业厅响起,原来是濠城镇里和村里村的干部拿着一沓爱心款项办理存款业务,钱款要存到马凤艳的账户里。
 
 
 
马凤艳,濠城镇垓下村村民,4月20日,她的女儿因疏于照看,不小心掉进豆浆锅里,全身60%的皮肤烧伤。由于家里仅靠着十几亩的田地维持生活,家中一下陷入了困境。得知此事的濠城支行行长周坤,首先掏出200元,并召集其他员工自愿捐款,短短十几分钟,就把募集的2000余元爱心款送到了马凤艳家中。
 
 
 
后来经过全镇热心人士的爱心捐款,共募捐了两万余元。由于大部分都是零钱,他们将款项拿到其他银行后,几家银行都因整理零钱过于繁琐而拒绝兑换,最后来到固镇农商银行濠城支行。因为恰逢客户办理业务高峰期,周坤了解大致情况后,说了句:“请放心,我们将利用中午休息时间清点,下午下班前一定清点好!”随后专门安排了两名柜员历经4个小时,终于将零钱共计20418.2元清理完毕,一分不少地存到了客户的账户中。清点过程中,马凤艳已湿润了双眼,连声说:“谢谢你们了,真的感谢你们!”那一刻,所有人再也感觉不到累,因为他们的付出得到了客户的认同。
 
 
 

相关文章

道德信贷,让德者有所得

没想到个人荣誉还能得到贷款!安徽省道德模范提名奖获得者程新如感叹道。4月12日,寿县农商银行寿州支行为省级身边好人程新如授信道德贷30 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

有了小额扶贫贷 养猪致富奔小康

太感谢你们了,真是雪中送炭,颍东农商银行给我的扶贫贷款,解决了我的难题,如果没有这5万元小额扶贫款,我也不会有今天的发展,我明年就 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

http://www.sxrcu.com/wenhua/201710/2957.html

庐江农商银行助贫困户先“摘穷帽”后“拔穷根”

我家养的牛,肉质好,到了出栏的时候,都不用上集市,在家门口就卖了。日前,家住庐江县万山镇闸山村的张吉友,见到笔者高兴地说。今年46岁 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

庐江“鸡司令”念活生态养殖脱贫经

6月14日下午,笔者来到庐江县罗河镇黄龙村上洼村民组,远远地听到几百只鸡在鸡舍里咕咕叫唤,这群鸡的主人正是该村村民刘正先。2014年,刘 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

长丰农商银行推三举措爱心助力高考

姐姐,我的铅笔刚掉地上摔断了笔头,我在这领一支行吗?6月8日下午2点28分,高考英语开考前,一位等候在校门口的女孩站在长丰农商银行高考 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>