首页 > 企业文化 > > 正文

东至农商银行积极参与灾后生产自救

日期:2017-10-29 11:43:38编辑作者:菲律宾圣安娜
   
 
日前,东至县花园乡境内普降暴雨,至6月24日8时止,花园站点降水量231.4毫米,该乡合步村境内河流河水暴涨,水利、桥梁和道路基础设施损坏严重,农作物大面积受灾,过水面积达620亩余亩,水毁、沙压农田面积达180多亩。当地群众在乡村干部指导下,不等不靠,积极开展生产自救。
 
 
 
东至农村商业银行花园支行工作人员深入田间地头,逐户了解受灾情况,积极为受灾农户提供田块补种急需的农资支持。目前,该行共发放扶贫贷款21户,余额87万元,有力推动了灾区群众生产自救。
 

相关文章

长丰农商银行推三举措爱心助力高考

姐姐,我的铅笔刚掉地上摔断了笔头,我在这领一支行吗?6月8日下午2点28分,高考英语开考前,一位等候在校门口的女孩站在长丰农商银行高考 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

庐江“鸡司令”念活生态养殖脱贫经

6月14日下午,笔者来到庐江县罗河镇黄龙村上洼村民组,远远地听到几百只鸡在鸡舍里咕咕叫唤,这群鸡的主人正是该村村民刘正先。2014年,刘 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

固镇农商银行爱心滋润烫伤儿童

4月26日上午9点,固镇农商银行濠城支行正值逢集高峰期,大厅里已经排起了长队。突然一阵匆匆的脚步声在营业厅响起,原来是濠城镇里和村里村 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

道德信贷,让德者有所得

没想到个人荣誉还能得到贷款!安徽省道德模范提名奖获得者程新如感叹道。4月12日,寿县农商银行寿州支行为省级身边好人程新如授信道德贷30 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

http://www.sxrcu.com/wenhua/201710/2957.html

庐江农商银行助贫困户先“摘穷帽”后“拔穷根”

我家养的牛,肉质好,到了出栏的时候,都不用上集市,在家门口就卖了。日前,家住庐江县万山镇闸山村的张吉友,见到笔者高兴地说。今年46岁 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>