首页 > 三农服务 > > 正文

寿县农商银行:“七一”慰问,情真意切

日期:2017-10-29 11:28:58编辑作者:菲律宾圣安娜
在建党95周年暨“七一”来临之际,寿县农商银行开展慰问老党员、困难党员活动。6月30日,党委书记、董事长林承新来到瓦埠支行退休职工杨士德等老党员家中,与老党员以及他们的家人展开了亲切交流与攀谈,详细了解了他们的身体状况和生活状况,并为他们带去了慰问金。
 
老党员们虽已退休多年,但仍十分关怀农金事业,林董事长将近年来农商行改革与发展的情况简要的向老同志们讲述,并深入听取他们的意见和建议。农金事业的发展离不开思想的解放与超前的创新意识,更离不开老一辈农金人传承下来的实干精神,老党员们因组织的关怀与慰问倍感温暖,让他们深切感受组织的温暖和关怀,积极为农商行事业的发展贡献力量。
 

相关文章

寿县农商行:参观廉政教育中心,廉洁自律警钟长鸣

在建党95周年之际,6月21日,寿县农商银行党委组织辖内各支部书记、支行行长和部门负责人参观六安市廉政教育中心。在教育基地展厅,讲解员 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

寿县农商银行召开党委换届选举工作动员大会

8月12日,寿县农商银行召开党委换届选举工作动员大会,贯彻落实省委巡视组和省联社党委精神,安排部署寿县农商银行党委换届工作,全面分析 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

寿县农商银行党委召开党风廉政建设暨落实“两个责任”集体约谈会

7月29日,寿县农商银行党委召开党风廉政建设暨落实两个责任集体约谈会,强调部署党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任等工作。总行党委 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

林承新董事长一行到寿县消防大队开展“八一”慰问

8月1日早上,寿县农商银行董事长林承新、副行长王永江在安全保卫部负责人的陪同下来到寿县消防大队开展八一慰问。寿县农商银行对消防大队全 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

寿县农商银行召开落实省委巡视组反馈意见整改动员大会

7月29日,寿县农商银行召开落实省委巡视组反馈意见整改动员大会,学习贯彻中央、省委和省联社党委关于党要管党、从严治党的有关部署和要求 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>