首页 > 机构概况 > > 正文

寿县农商银行党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会

日期:2017-10-29 11:10:15编辑作者:菲律宾圣安娜

8月30日,寿县农商银行党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。党委书记林承新同志主持会议。总行党委委员出席会议,行长助理,组织部、党委办公室、宣传部主要负责同志,纪委委员列席。
 
会议通报了年初党委民主生活会剖析问题整改落实情况,通报了本次专题民主生活会准备情况及各党支部征集的意见建议。
 
总行党委班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党员党内监督条例》,结合党性修养和工作实际,逐一发言,深入展开自我剖析。班子成员以对党忠诚、对事业尽责、对同志负责的政治态度,开诚布公、毫无保留地开展批评和自我批评。
 
党委书记林承新同志在点评时指出,本次专题民主生活会开得有质量、有效果,问题找得比较准,剖析根源比较深,自我批评有份量,相互批评有辣味。通过班子成员之间的批评与自我批评,收到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,达到了专题民主生活会的预期目标。
 
他要求,要认真梳理批评与自我批评所反映出来的意见与建议,坚持问题导向,列出问题台账,建立整改清单,不折不扣抓好整改与落实。要以本次专题民主生活会为契机,增强本行党委班子和领导干部发现和解决自身问题的能力,在从严治党方面实现新突破,进一步坚定理想信念,进一步增强纪律观念,进一步筑牢责任意识,推动我行“两学一做”常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作取得更大实效。
 

相关文章

人民银行合肥中心支行行长刘兴亚调研寿县金融扶贫工作

6月13日,人民银行合肥中心支行党委书记、行长刘兴亚在我行董事长林承新陪同下,深入有关乡镇,实地调研金融扶贫工作。人民银行淮南中心支 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

寿县农商银行召开一届十一次董事会、监事会

寿县农商银行一届十一次董事会7月20日,寿县农商银行一届十一次董事会在总行召开。本次会议应到董事10人,实到董事(含授权代表)9人,请假 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

寿县农商银行助力企业发展

4月18日上午,寿县农村商业银行董事长林承新与县长程俊华等一行,前往寿县窑口产业园区,参加安徽乾元管业有限公司开业四周年暨二期项目竣 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

从严治党见行动

4月15日,既是一个风和日丽、春意盎然的大好周末,又恰逢第二个全民国家安全教育日,寿县农商银行党委,为了进一步落实全面从严治党,提升 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

寿县农商银行荣获淮南市委表彰

近日,寿县农商银行荣获中共淮南市委、淮南市人民政府淮南市先进集体表彰。我行是全市唯一获此殊荣的农村合作金融机构。近年,我行坚持围绕 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>