首页 > 机构概况 > > 正文

寿县农商银行召开一届十一次董事会、监事会

日期:2017-10-29 11:11:55编辑作者:菲律宾圣安娜

 

寿县农商银行一届十一次董事会

 

7月20日,寿县农商银行一届十一次董事会在总行召开。本次会议应到董事10人,实到董事(含授权代表)9人,请假1人。本行监事会全体成员、经营层高管人员及总行计划财务部、人力资源部、综合管理部负责同志列席会议。会议由董事长林承新主持。

会议听取了经营层对2017年上半年业务发展与经营管理情况的汇报;听取了董事会下设各委员会工作开展情况的通报;会议同时听取了本行计划财务部所作的《寿县农商银行2017年上半年反洗钱工作汇报》、《寿县农商银行二级资本债发行工作进展情况的汇报》和《寿县农商银行流动性风险报告》。

与会董事认真审议了《寿县农商银行内设机构和人员编制方案》,一致通过该议案,并同意按省联社相关工作要求组织实施。

董事会召开前,我行先行召开一届十一次监事会,全体监事(含授权代表)参加会议,监事长周亚非主持会议。会议总结了监事会二季度履职情况,并对监事会下步工作进行了安排。监事会上,根据淮南银监分局5月27日监管会谈指出的“完善公司治理及其他内控制度”监管意见,与会监事审议通过了《寿县农村商业银行董事、高管人员履职评价实施细则》。

 

 

寿县农商银行一届十一次监事会

 

相关文章

翰墨书香进农商

近日,淮南市老年书画联谊会在寿县农商银行举办。来自淮南、寿县等地的老年书画爱好者们齐聚一堂,交流书画心得,弘扬传统书画艺术。活动现 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

http://www.sxrcu.com/jggk/201710/2911.html

寿县农商银行党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会

8月30日,寿县农商银行党委召开讲政治、重规矩、作表率专题警示教育专题民主生活会。党委书记林承新同志主持会议。总行党委委员出席会议, ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

从严治党见行动

4月15日,既是一个风和日丽、春意盎然的大好周末,又恰逢第二个全民国家安全教育日,寿县农商银行党委,为了进一步落实全面从严治党,提升 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

寿县农商银行助力企业发展

4月18日上午,寿县农村商业银行董事长林承新与县长程俊华等一行,前往寿县窑口产业园区,参加安徽乾元管业有限公司开业四周年暨二期项目竣 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

寿县农商银行荣获淮南市委表彰

近日,寿县农商银行荣获中共淮南市委、淮南市人民政府淮南市先进集体表彰。我行是全市唯一获此殊荣的农村合作金融机构。近年,我行坚持围绕 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>