首页 > 政策法规 > > 正文

有了金农信e付,打车付款更方便

日期:2017-10-29 11:41:19编辑作者:菲律宾圣安娜
“嘿,师傅,这是农商银行的金农信e付吧?我直接扫码支付可以吧?”
 
 
 
“可以啊,近期才贴上的,大家都在用,很方便!”
 
 
 
随着嘀的一声,交易成功,开门、下车、起步,不到10秒。不远处,又停下,等待下一位新乘客。
 
 
 
家住长丰县水湖镇的陈广生是一名出租车司机,起早贪黑,为的是多拉几个人、多挣些钱补贴家用。尤其赶上寒冬和酷暑生意更旺,旺季一天能载客50多位,很是辛苦。“干我们这行,就是要勤、要快,既是为了提高效率,也是为了方便客户,比如这大热天的,谁在太阳下暴晒也得急得跟热锅上的蚂蚁一样。”
 
 
 
但陈师傅也经常会遇到这样的情况,乘客到达目的地,刚好又一位乘客招手,里面的乘客忙着翻包、掏钱包、找零钱,或是直接拿出整钱给他,然后他也得掏钱包、找零,外面等候的客户不乐意了:能快点吗?我赶时间哪!
 
 
 
自从长丰农商银行的客户经理给他张贴上了“金农信e付”,解决了他很多难题,如支付时间更短了,也不会再出现支付宝、微信扫码乱套的尴尬。陈师傅笑着说:“有时乘客真的没带钱,要扫我手机二维码,我给他微信二维码,他打开支付宝页面。可是我们有的年纪大的出租车师傅是没有微信和支付宝的,那就比较麻烦,金农信e付就比较方便,办个银行卡就可以了,还可以取现,所以很受我们这行人欢迎。”
 
 
 
近期,长丰农商银行集中开展“金农信e付”拓展活动,客户经理们组成“扫街小分队”,着统一帽子、马甲沿着各街道针对个体工商户及存在交易活动的个人开展集中营销,出租车司机作为一支潜在客户群体成为小分队营销对象。截至目前,长丰农商银行已为县城85辆出租车张贴好“金农信e付”,比现金支付更加快捷方便,且避免了找零的繁琐和收到假币的风险,大大提高了出租车的工作效率,受到车主的一致好评。
 

相关文章

庐江近百“创客”获农商银行信贷支持

这是黑珍珠、这是阳光玫瑰、这是金皇后、这是金手指、这是美人指……,徐云丽一一向笔者介绍道,她托起一串挂满果的提子枝桠,想着今年又迎 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

http://www.sxrcu.com/fagui/201710/2948.html

颍泉农商银行助困难种植户丰产又丰收

连日来,颍泉农商银行员工的微信朋友圈被一条信息刷屏了!我行合作客户,目前万斤葡萄滞销,妻子重病卧床,10元一斤,现直接扫码付款即可, ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

家庭成员作担保 最高可贷30万——望江农商银行推出 “金农•惠家乐”信贷产品

发展种养殖业、买房装修、个体经商等都需要资金,手头资金短缺怎么办?针对当前抵押难、担保难的实际,望江农商银行适时推出金农•惠家 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

有了金农信e付,打车付款更方便

嘿,师傅,这是农商银行的金农信e付吧?我直接扫码支付可以吧?可以啊,近期才贴上的,大家都在用,很方便!随着嘀的一声,交易成功,开门 ..

发布日期:2017-10-29 详细>>

再就业贷款助力肥东青年创业致富

肥东县响导乡的钟宗好,从事水产养殖多年,销路和利润一直挺好。可最近,无米下锅让这位创业者犯了头疼病。原来钟先生前期销售出去的塘鱼, ..

发布日期:2017-10-29 详细>>